• Et nous pendant ce temps-là...en Bretagne!

                                                                   Et nous pendant ce temps-là... en Bretagne yes

    Pendant que les grands du RPI sont partis à la découverte de la Savoie, nous nous sommes transformés en petits cuisiniers! Au menu: galette des Rois à la frangipane.

    Mélanger les ingrédients, piquer la pâte, verser le mélange, y cacher la fève puis recouvrir le tout en le décorant de petits "carrés"...un véritable challenge hier matin pour les petits chefs en herbe que nous sommes!

    Puis hier après-midi, place à la dégustation... un vrai régal!!! Les Rois et Reines de la journée sont: Lou-Ann, Noëlla, Ethan, Raphaël, Inaya et Ahmet !  Plus de photos dans la rubrique "Rpi Ste Anne - St Samson"

    Et nous pendant ce temps-là...en Bretagne!

     

    Et nous pendant ce temps-là...en Bretagne!

    Et nous pendant ce temps-là...en Bretagne!

     

    Et nous pendant ce temps-là...en Bretagne!

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :